Le ricette e le poesie debbono essere spedite entro e non oltre il 20 maggio 2016 all’indirizzo via G.Marotta, 11, 80020 Casavatore Na
Con dicitura Trofeo Cuochi D’Autore, la quota di partecipazione all’interno del plico. Gli autori debbono avvisare con una e mail l’avvenuta spedizione
Poesie in dialetto con tema esclusivo cucina italiana e piatti tipici regionali, il cibo, la tavola, le festività tutto ciò che riguarda il riunirsi a pranzo, il valore culturale del cibo nella storia e nell’arte.
Tema:
La cucina, il cibo, le tradizioni regionali e i piatti tipici
Copie:
Due copie
Lunghezza:
Libera
Opere ammesse:
Due opere
Quote di partecipazione:
La quota di iscrizione è di euro 10,00 da inviare con le opere, ogni autore può partecipare ad entrambe le sezioni e con due menù per la prima e due testi per la seconda.
Premi:
I vincitori saranno tre per ogni sezione
I cuochi d’autore e i poeti riceveranno ciascuno un Premio secondo la sezione di partecipazione.
Un vincitore assoluto per ogni sezione più due premi speciali al secondo e terzo classificato.